САЦИВИ с рыбой. Лучшее, что можно приготовить из рыбы!
Ингредиенты:
Маринад для рыбы:
➊ Рыба - 800 г
➋ Лук - 200 г
➌ Сок 1 лимона
➍ Соль - 1 ч.л.
Сациви:
➊ Орехи - 400 г
➋ Лук - 250 г
➌ Бульон овощной - 2 л
➍ Уцхо сунели (голубой пажитник) - 3 ч.л.
➎ Имеретинский шафран - 3 ч.л.
➏ Кориандр молотый - 1,5 ч.л.
➐ Молотый острый перец - по вкусу
➑ Корица - на кончике ложки
➒ Гвоздика - на кончике ложки
❿ Чеснок - 2-3 зуб.
➊➊ Соль - по вкусу
➊➋ Уксус винный или яблочный - 1 ст.л. по желанию
🐟🐟🐟
00:00 - начало
00:31 - рекламадзе
02:13 - подготавливаем и маринуем рыбу
04:45 - готовим сациви
07:03 - жидкое золото из орехов
08:18 - что делать, если орехи не выделяют это жидкое золото
09:17 - продолжаем готовить сациви
10:53 - обжариваем рыбу
12:16 - объединяем ингредиенты
13:52 - сациви готов
14:11 - дегусташвили