НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ творожный кулич на кокосовом молоке

Сохраняем рецепт , чтобы не потерять Ингредиенты: Для кулича: Мука рисовая - 100 грамм Кокосовое молоко - 50 мл Творог 5% - 130 грамм Яйца С1- 2 штуки/110 грамм Сахарозаменитель ванильный - 5 грамм Разрыхлитель - 1 чайная ложка Цедра одного лимона Миндальные лепестки - 50 грамм Изюм - 70 грамм Для помадки: Сухое молоко - 30 грамм Вода - 15 грамм Сироп томинамбура - 15 грамм Приготовление: Смешиваем яйца с сахарозаменителем Взбиваем до пышной массы Добавляем творог, взбиваем Добавляем кокосовое молоко Смешиваем в отдельной миске разрыхлитель с мукой, перемешиваем Добавляем в массу, перемешиваем Добавляем миндальные лепестки, изюм, цедру лимона, перемешиваем ! Выкладываем полученную массу в формочки Отправляем выпекаться в духовку на 40-50 минут при 170-180 градусах Беремся за помадку! Смешиваем сухое молоко с сиропом топинамбура и водой Перемешиваем до консистенции “сметаны“. Готовый остывший кулич украшаем помадкой, миндальными лепестками, сублимированной малиной и подаем к столу! Приятного аппетита !
Back to Top