Видеоприглашение шеф-повара Романа Палкина на Gastreet 2017!

Роман использует современный подход к приготовлению традиционной кухни с учётом знаний, опыта работы в европейских странах, учитывая традиции своей страны и уделяя особое внимание мировым тенденциям в развитии гастрономии. В настоящее время работает в команде создателей “Tre Bicchieri“ (энотека, ресторан, г. Санкт-Петербург),“Big Wine Freaks“ (шампань-бар, ресторан, г. Санкт-Петербург), “Beef Zavod“ (мясной ресторан, мясная лавка, г. Санкт-Петербург), являясь еще и концепт-шефом мясного ресторана “Beef Zavod“. Роман совместно с командой разработал концепцию меню ресторана “Big Wine Freaks“. Отладив рабочий механизм, взял новый вектор на развитие кухни в ресторане “Морошка для Пушкина“. В ресторанах активно используются локальные продукты максимальной свежести, которые поступают на кухню от фермеров и мелких производителей.
Back to Top