🍰Торт «Наташа» - рецепт классический советского времени
Пошаговый рецепт приготовления торта «Наташа» по классическому рецепту.
_________________
✅Ингредиенты
Для приготовления 1 коржа (всего 3 коржа):
мука – 100 г;
яйца куриные – 1 шт;
сметана – 100 г;
сахар – 100 г;
сода пищевая – 1/2 ч. л.
✅Для начинки коржей:
грецкие орехи – 50 г;
мак кондитерский - 100 г;
изюм – 50 г.
✅Для крема:
молоко сгущенное - 1 банка;
масло сливочное - 200 г.
✅Другое:
растительное масло для смазывания формы для выпечки;
кондитерская посыпка.
_________________
Step-by-step recipe for making a cake «Natasha» according to a classic recipe.
✅ Ingredients:
For prepare 1 cake (3 cakes in total):
▫️ flour – 100 g;
▫️ egg – 1 pcs;
▫️ sour cream – 100 g;
▫️ sugar – 100 g;
▫️ baking soda – 1/2 tsp.
For the filling of the cakes:
▫️ walnuts - 50 g. (1st cake);
▫️ confectionery poppy