ПИГОДИ По - Корейски! Пирожки ПЯНСЕ с мясом на пару По - Корейски!
Добро пожаловать на мой канал!
ПИГОДИ ( ПЯНСЕ , ПЕГОДИ) -это воздушные пирожки из дрожжевого теста на пару по - корейски! Начинку готовят из мяса и капусты, также капусту можно заменить на редьку! К ПИГОДИ отлично подходит заправленный соевый соус!
#рецептпигодипокорейски #корейскиепирожкинапару #какприготовитьпигоди #кулинариясветланапак
Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️
Тесто:
Мука- 600 гр
Вода теплая- 350 мл
Соль- 1/2 ч.ложки
Сахар- 1 ч.ложка
Дрожжи- 1 ст.ложка без горки
Начинка:
Капуста- 500 гр
Мясо- 500 гр
Лук- 2 шт 400 гр
Соль- 2 ч.ложки
Кориандр- 1 ч.ложка
Черный молотый перец- по вкусу
Раст.масло- 4 ст.ложки
Соус:
Соевый соус- 100 мл
Острый молотый перец- 1/2 ч.ложки
Кориандр- 1/2 ч.ложки
Сахар- 1/2 ч.ложки
Уксусная эссенция 70 %- 1/3 ч.ложки
Чеснок- 3 зубчика
Кинза- по вкусу
Парить пигоди 40 мин. на большом огне, КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ