Прозрачные КАМДИ ПИГОДИ! Рецепт крахмальных пирожков НА ПАРУ ПО-КОРЕЙСКИ!

Добро пожаловать на мой канал! Рецепт прозрачных КАМДИ ПИГОДИ, КРАХМАЛЬНЫХ ПИРОЖКОВ НА ПАРУ ПО-КОРЕЙСКИ с капустой и мясом. Крахмальное тесто получается нежным, а начинка сочной! Готовить просто, главное Лепить надо быстро, чтобы тесто не остывало и результат порадует Вас и Ваших близких! #камдипигоди #крахмальныепрозрачныепигоди #пирожкинапарупокорейски Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️ Тесто: Картофель- 2 шт 260 гр Вода( при варке картофеля)- 500 мл Крахмал картофельный- 500 гр Соль- 1/2 ч.ложки Начинка; Фарш- 700 гр Лук- 1 шт 350 гр Капуста- 600 гр Соль- 1 ч.ложка в капусту 1/2 ч.ложки при заправке Кориандр-1 ч.ложка Паприка- 1 ч.ложка Черный молотый перец- по вкусу Раст.масло- 3 ст.ложки Соус: Соевый соус 100 мл Сахар- 1 ч.ложка Уксусная эссенция 70 %- 1/3 ч.ложки Острый молотый перец-1/2 ч.ложки Кориандр- 1/2 ч.ложки Чеснок- 3 зубчика Черный молотый п
Back to Top