Animals – очень европейский ресторан. Обнимающая атмосфера хюгге, что-то шотландско-датско-французское в меню. Модная концепция органической кулинарии.
Animals – очень русский ресторан. Ведь все, что вы едите – местного производства. Многие продукты ребята выращивают сами на собственной ферме на Смоленщине. На столе всегда хлеб из своей пекарни и сыр из своей сыроварни. Меню меняется каждую неделю – буквально, «что выкопали (сорвали, поймали, собрали), то и съели».
Animals – очень космополитичный ресторан. Вашу трапезу будут сопровождать вина от производителей со всего мира, соответствующие сезону и тонко подобранные под вкус каждого блюда.
Управление такой концепцией – непростая задача. Но наш сегодняшний собеседник Йос Фрумкин, сооснователь проекта, утверждает, что технологии побеждают проблемы. Впрочем, слово ему :)
Благодарим нашего партнера компанию Локанта за отличную реализацию проекта.
00:51 - Уникальная концепция Animals
11:22 - Первое знакомство с iiko: технологии побеждают проблему
14:32 - iikoWeb: офис больше не нужен
15:44 - Как сэкономить на персонале
16:17 - Как работать с постоянно обновляющимся товарным ассортиментом
17:28 - Как формировать курсы на основе показателей
18:44 - Как рулить эффективностью на основе продаж отдельных блюд
22:40 - Как удержать фудкост
23:50 - Юлия Авакумова - управляющая Animals - о первой встрече с iiko
27:44 - Animals как ресторанная экосистема
30:42 - Возможность нарисовать свой зал на кассе - мелочь, а приятно :)