Сливочный, вкусный и очень пушистый рулет

Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить этот сливочный, вкусный и очень пушистый рулет! ИНГРЕДИЕНТЫ 5 крупных яиц, разделенных; 160 г (1 ¼ стакана) муки общего назначения; 160 г (¾ стакана) сахара; 120 г (⅔ стакана) шоколадной крошки; 500 г (2 стакана) ореховой пасты. Приготовление Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать. Аккуратно введите взбитые белки в тесто, затем добавьте шоколадную стружку. Выложить тесто на застеленный пергаментом противень и выпекать при 180°C 10-12 минут. Выложите пасту из лесных орехов поверх горячего пирога и аккуратно сверните. Дайте полностью остыть перед нарезкой.
Back to Top