Варенье сливовое (Н.Калнина)

Жареное сливовое варенье. Это мой самый любимый вариант приготовления варенье, таким способом варенье получается всегда из любых год и фруктов очень вкусным, ароматным, ярким, а густоту можно регулировать. Единственный недостаток, это, что за раз нельзя приготовить сразу много варенья. Рецепт Жареного клубничного варенья здесь: Как я стерилизую банки смотрите здесь: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram [id321769227|@kalnina_natalia] Для сотрудничества: @ МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: *************************** Рецепт: Слива -1 кг. Сахар - 300-1000гр. Лимонная кислота 1/3-ч.л. Мой канал ВКонтакте:
Back to Top