Вяленое мясо. вяленая свинина в дегидраторе. простой рецепт вяленого мяса. Закуска к пиву
Купить дегидратор:
🥝Ингредиенты:
Мякоть свинины
Соль
Чёрный перец
Хмели-сунели
Соевый соус
🥝Готовим:
1. Не жирную мякоть свинины нарезать тонкими небольшими слайсами.
2. Слайсы переложить в чашку, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, добавить соевый соус и перемешать. Оставить мясо мариноваться на 1 час.
3. Выложить мясо в дегидратор. Выставить температуру на 70 градусов и время- 9 часов.
Приятного аппетита!
#рецепты_oberhof
#купитьдегидратор #полезнаяеда
#дегидратор #вяленоемясо