Вяленое мясо. вяленая свинина в дегидраторе. простой рецепт вяленого мяса. Закуска к пиву

Купить дегидратор: 🥝Ингредиенты: Мякоть свинины Соль Чёрный перец Хмели-сунели Соевый соус 🥝Готовим: 1. Не жирную мякоть свинины нарезать тонкими небольшими слайсами. 2. Слайсы переложить в чашку, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, добавить соевый соус и перемешать. Оставить мясо мариноваться на 1 час. 3. Выложить мясо в дегидратор. Выставить температуру на 70 градусов и время- 9 часов. Приятного аппетита! #рецепты_oberhof #купитьдегидратор #полезнаяеда #дегидратор #вяленоемясо
Back to Top