Упаковка охлажденного сырого мяса в скин лоток на ручном запайщике Profvak SK-2
Ручная скин-упаковочная машина позволяет при незначительном бюджете получить полноценную вакуумную скин-упаковку в лотке под запайку. Основным преимуществом такого вида упаковки является качественная демонстрация продукта при отличных барьерных свойствах упаковочных материалов.
Оператор укладывает продукт в камеру скин-упаковочной машины и протягивает пленку над лотком, после чего закрывает предварительно нагретую крышку камеры. Рабочая температура составляет 150-170 градусов Цельсия в зависимости от выбранной пленки.
При закрытии крышки начинается процесс извлечения воздуха из камеры с одновременным нагревом пленки. По завершении процесса вакуумирования происходит выравнивание давления, за счёт чего пленка плотно обтягивает продукт и лоток по контуру.
Оператор вручную удаляет излишки пленки по краю лотка и извлекает готовый упакованный продукт. Вакуумная скин-упаковка продляет срок годности продукта аналогично любой другой вакуумной упаковке.
Сайт
Компания ПРОФВАКУУМ (ООО “УПАКОВЩИК“):
Упаковочное оборудование, материалы, запасные части.
Контакты:
8(800)551-20-70 (бесплатно по РФ)
8(495)128-20-70
8(846)219-20-70
info@
Оптовые поставки упаковочного и технологического оборудования, запасных частей для машин, вакуумных пакетов, лотков под запайку, пленок, салфеток и других товаров. Сервисное обслуживание, выкуп Б/У оборудования.
1 view
497
142
3 months ago 00:03:11 1
Нежнейший новогодний мандариновый десерт (Тает во рту! Новогоднее меню!)
3 months ago 00:04:56 1
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С ШОКОЛАДОМ
3 months ago 00:09:15 1
Украинская жареная колбаса. Просто колбаса, без политики. Рецепт по мотивам ГОСТа.