Финский сервелат Своими руками

В этом видео показан подробный рецепт, приготовления колбасы в домашних условиях. Финский сервелат вполне можно сделать своими руками дома. В духовке или коптильной камере. Специи на 1 кг: соль нитритная 9 гр соль поваренная 9 гр сахар 1.5 гр мускатный орех 0.5 гр тмин 0.5 гр перец чёрный 1 гр чеснок сушёный 1 гр 00:00 Какое мясо для колбасы 00:54 Делаю фарш для колбасы 01:13 Сколько вымешивать фарш, какая температура критическая 01:30 Какую я использую оболочку для колбасы 02:38 Как избежать отёка колбасы 03:15 Этап 1 Термообработка, сушка 03:31 Этап 2 Термообработка, начинаю коптить 03:50 Этап 3 Термообработка, варка с паром 04:05 Результат Вырезка холодного копчения Ветчинная колбаса домашняя Готовим охотничьи колбаски дома How to cook hunting sausages at home
Back to Top