“Панеттоне“ по рецепту итальянки/Panettone/ Так просто и так вкусно/Сладкая Жизнь
В преддверии такого доброго, светлого праздника Пасха хочу поделиться рецептом очень вкусного кулича. По вкусу, текстуре, внешнему виду и аромату его не отличить от итальянского рождественского десерта «Панеттоне». Нежная, мягкая, влажная, волокнистая, просто невесомая текстура и мякиш, а сверху - миндальная, хрустящая, сладкая шапочка.
Ну что давайте начинать!
Подробный рецепт в видео или ниже в описании.
А также на любимом кулинарном сайте :
Ссылка на Домашние Апельсиновые Цукаты. Очень быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука(сильная) – 270 г.
Масло сливочное(82%жира) – 80 г.
Яйца – 85 г.
Вода – 80 г.
Дрожжи(прессованные) – 12 г.
Соль – 4 г.
Смесь специи – ½ ч.л.
Сахар – 80 г.
Начинка:
Шоколадные капли(термостатные) – 50 г.
Цукаты – 60 г. Как приготовить в домашних условиях :
1 view
22
6
5 years ago 00:04:35 13
Панеттоне
4 years ago 00:16:59 21
Настоящий Панеттоне по Адриано || Panettone Adriano || Elena Stasevich
3 years ago 00:04:52 3
“Панеттоне“ по итальянскому рецепту. Просто и вкусно! // Panettone // Рецепт панеттоне