❓Культивируемое мясо. Мясо из пробирки. Искусственное мясо. Культура клеток.❓
🐄 Компания ArtMeat занимается разработкой культивируемого мяса - технологией, которая в будущем может изменить мир! О том чего уже смогла достичь наука в этом направлении, как производится культивируемое мясо и как скоро его производство станет массовым в этом видео рассказывает наша гостья - биоинженер компании ArtMeat Мария Абызова.
❓ Понравилось видео? Поддержите нас лайком и подпиской! Мы очень надеемся на вашу активность!
~~~~~~~~~~~~
👆🏻 ГК «БИОТЕХНО» осуществляет проектирование и производство оборудования для биотехнологических, фармацевтических, химических и пищевых производств, для любых стерильных и гигиенических применений, в том числе для чистых помещений. Более чем за 15 лет ГК «БИОТЕХНО» стала современной сервисной и производственной компанией с командой компетентных высоко мотивированных профессионалов и большим опытом поставок по России и СНГ. Мы реализовали более 150 проектов по всей России и в странах СНГ, при этом поставили более 700 единиц оборудования. P.S.: если у вас остались вопросы, напишите нам об этом в комментарии.
~~~~~~~~~~~~
✏ Мы в соц.сетях:
Сайт ГК «БИОТЕХНО»: Facebook ГК «БИОТЕХНО»:
ТГ - канал Bm1C3eNWskRjODNi
Наш тел.: 74959253453 Наш адрес: 117587, г. Москва, ул. Днепропетровская, д. 2
1 view
1033
468
6 months ago 00:39:36 1
БЕЛОК ИЗ МУХ И СВЕРЧКОВ УЖЕ В НАШЕЙ ЕДЕ? РАЗБОР ПИЩЕВОГО ТЕХНОЛОГА + ДЕГУСТАЦИЯ ЕДЫ С НАСЕКОМЫМИ
10 months ago 00:08:21 1
Искусственное мясо, что это? Будущее продуктов питания.
11 months ago 00:10:27 1
Культивируемое мясо. Интервью с биоинженером
1 year ago 00:22:03 1
Возможно ли промышленное животноводство без антибиотиков? Опыт Бразилии. Подкасты DeepFoodTech 2023
2 years ago 00:28:33 1
Можно ли вырастить мясо в пробирке?
3 years ago 00:11:41 1
Модель распространения КОРОНАвируса в магазине и другие новости науки. Главное на QWERTY №121
3 years ago 00:08:37 1
Обзор видов альтернативных белков (суррогатов)
4 years ago 01:18:20 10
Кто, как и зачем создает культивируемое мясо в России: компания Артмит
5 years ago 00:07:30 1
Культивируемое мясо - новый тренд. Искусственное мясо из пробирки. | Русская озвучка