Это мясо, но при его создании никто не пострадал.
Попытки фабричного фермерства не отставать от растущего потребления мяса, вероятно, неосуществимы. Мясо, выращенное из животных клеток, возможно будет решением этой проблемы. Может ли выращенное в лаборатории мясо заменить обычное?
Предоставляем интересное интервью в передовой тематике пищевых заменителей продуктов, работающих над определением будущего мяса.
Ссылка на оригинальное видео (original video):
Канал CNBC Make It
1 view
111
27
6 months ago 00:39:36 1
БЕЛОК ИЗ МУХ И СВЕРЧКОВ УЖЕ В НАШЕЙ ЕДЕ? РАЗБОР ПИЩЕВОГО ТЕХНОЛОГА + ДЕГУСТАЦИЯ ЕДЫ С НАСЕКОМЫМИ
11 months ago 00:08:21 1
Искусственное мясо, что это? Будущее продуктов питания.
11 months ago 00:10:27 1
Культивируемое мясо. Интервью с биоинженером
1 year ago 00:22:03 1
Возможно ли промышленное животноводство без антибиотиков? Опыт Бразилии. Подкасты DeepFoodTech 2023
2 years ago 00:28:33 1
Можно ли вырастить мясо в пробирке?
3 years ago 00:11:41 1
Модель распространения КОРОНАвируса в магазине и другие новости науки. Главное на QWERTY №121
3 years ago 00:08:37 1
Обзор видов альтернативных белков (суррогатов)
4 years ago 01:18:20 10
Кто, как и зачем создает культивируемое мясо в России: компания Артмит
5 years ago 00:07:30 1
Культивируемое мясо - новый тренд. Искусственное мясо из пробирки. | Русская озвучка