Маринованная черемша

Маринование — отличный вариант сохранить продукт на долгое время. Такая черемша будет прекрасным дополнением в салаты, гарниры или как отдельная закуска на столе. Предлагаем вам простой, быстрый способ наслаждаться этой зеленью с коротким сроком сезонности круглый год от нашего эксперта Алёны Шатковской. Этот способ вы можете использовать и для молодых зеленых побегов чеснока, которые уже совсем скоро появятся на грядках или в продаже. Полный рецепт и граммовки вас ждут в нашем SensEat CLUB 👉 При покупке подписки вы получаете не только доступ к новым рецептам, но и к огромной базе знаний (почти 500 рецептов!), чату с поддержкой от кураторов школы, библиотеке статей и вебинаров. 📚
Back to Top