МАРИНОВАННАЯ ЧЕРЕМША на зиму/Вкусные РЕЦЕПТЫ/Солка на каждый день.

Весной на рынке продают достаточно много черемши и грех этим не воспользоваться. Моя семья любит готовить черемшу к столу в прок и делаем это почти каждый год. Замечу, что это очень вкусная закуска в любое время года, самое главное правильно и умело все сделать. Сегодня я расскажу вам, как я мариную эту вкуснятину. Данный рецепт рассчитан на три полуторалитровые баночки. Для заготовки из черемши нам понадобится: 1) 1 кг черемши. 2) 1 л воды. 3) 2 ст/л соли. 4) 1 ст/л сахара. 5) 6 шт душистого крупного перца. 6) 2-3 шт лаврового листа. 7) 3 ст/л 9% уксуса (для каждой банки). Способ приготовления нашего необычного блюда: хорошо вымыйте и почистите черемшу, облейте ее кипятком. Возьмите баночки и разложите в каждую нашу черемшу по кругу и хорошо утрамбуйте ее. Залейте черемшу в банках крутым кипятком, накройте крышками и оставьте ее остывать примерно на 30-40 минут ( она будет настаиваться). Затем воду из банок слейте обратно в кастрюлю, добавьте туда со
Back to Top