Домашний Персиковый Сок Без Соковыжималки / Сок из Персиков на Зиму / Peach Juice
Станьте спонсором канала -
Домашний Персиковый Сок Без Соковыжималки / Сок из Персиков на Зиму / Peach Juice
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший домашний персиковый сок без соковыжималки. Сок по этому рецепту получается очень ароматным, красивым, очень вкусным, а самое главное натуральным. Такой сок обязательно понравится вам и вашим деткам.
Приятного аппетита!!!
У меня получилось 5 л. уже готового сока.
После того как я проварила и перетерла персики у меня получилось 4,3 л. готового сока. После добавления воды у меня получилось 5 л. сока и именно уже на этот объем я добавляла указанное количество сахара и лимонной кислоты.
Ингредиенты:
- 3,2 кг. спелых персиков (вес с косточкой);
- 250 г. сахара (количество сахара зависит от сладости персиков и от вашего вкуса);
- 1 ч. л. без горки лимонной кислоты;
- обычная вода комнатной температуры.
Конкретных и четких пропорций нету, все делайте по своему вкусу (можете сок сделать более густым, хотите более жидким, сахар также добавляйте по своему вкусу), главное придерживайтесь технологии приготовления сока.
Жмых, который остался, я его смешала с пенкой, которую собирала во время варки сока, все перемешала, взвесила и уже на 100 г. полученной массы я добавила 70 г. сахара. Все поставила на плиту, и с момента закипания, проварила 10-15 минут, и у меня получился чудесный персиковый джем.
===========================================================
Peach Juice
In this video, I will tell you in detail and show you how to make delicious homemade peach juice without a juicer. The juice according to this recipe is very fragrant, beautiful, very tasty, and most importantly natural. This juice is sure to please you and your kids.
Enjoy your meal!!!
I got 5 liters. already prepared juice.
After I boiled and grated the peaches, I got 4.3 liters. finished juice. After adding water, I got 5 liters. juice and it was for this volume that I added the indicated amount of sugar and citric acid.
Ingredients:
- 3.2 kg. ripe peaches (weight with pits);
- 250 g of sugar (the amount of sugar depends on the sweetness of the peaches and your taste);
- 1 tsp without a slide of citric acid;
- ordinary water at room temperature.
There are no specific and clear proportions, do everything to your liking (you can make the juice thicker, if you want it to be more liquid, also add sugar to your liking), the main thing is to stick to the technology of making juice.
The cake that remained, I mixed it with the foam that I collected during the brewing of juice, mixed everything, weighed it and already for 100 g of the resulting mass I added 70 g of sugar. I put everything on the stove, and from the moment of boiling, boiled for 10-15 minutes, and I got a wonderful peach jam.
Вы можете поддержать канал отправив денежный перевод:
На мой Патреон -
На карту ПриватБанк - 5168 7574 1535 6072
Мой Инстаграм -
Второй Канал - Parkhomenko Life -
-------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ --------------------------
Канал Яндекс Дзен -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bastyon:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа Вконтакте:
Лучшая благодарность для меня - ваш Лайк и Комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
#персиковыйсок #peachjuice #напитки #консервация
1 view
26
1
5 months ago 00:09:21 1
Классический Торт «ЗАХЕР» - Шоколадный торт с абрикосовым джемом | Торт SACHER в домашних условиях
5 months ago 00:24:02 1
Лоскутный эфир 489. Новый букет из “Крейзи - роз“ #diy #лоскутноешитье #рукоделие
5 months ago 00:03:28 1
Полезный хлеб (Без муки, без дрожжей, без сахара, без яиц, без молока)
5 months ago 00:10:08 1
Пирожное ПЕРСИКИ - ну, оОчень вкусное!
5 months ago 00:33:36 1
отдыхаю дома с Персиком // влог
5 months ago 00:20:01 1
Миндальные хлебцы как еда высокой пищевой ценности. Авторский рецепт Ирены Тарвид.
5 months ago 00:09:20 1
Простой ПИРОГ с персиками к чаю 🥧
6 months ago 00:05:27 1
Большой Персиковый А дом глэмпинга «А у реки»
6 months ago 00:16:56 1
Практика “Протокол световых взрывов“ | 15 минут в день | Защита
6 months ago 00:50:15 1
ФАБРИКА ЗВЕЗД: 10-ый концерт. Нонна ХОЧЕТ ДОМОЙ, Полина СБЕЖАЛА от парня, ДИМА БИЛАН недоволен!
6 months ago 00:12:38 1
Рыжий котенок Персик наконец-то стал открывать глазки, а мама МонаЛиза приходит домой сама)
6 months ago 00:02:21 1
Вкусный, натуральный сок из черной смородины на зиму: рецепт без соковыжималки и стерилизации!
6 months ago 00:58:38 1
Меня позвали В ЗВЕЗДНЫЙ ДОМ и НА КОНЦЕРТ Фабрики Звезд | СПЕЦВЫПУСК
6 months ago 00:31:03 1
ФИКС ПРАЙС НОВИНКИ🌲НОВОГОДНЕЙ коллекции👉ПОКУПКИ🤗ИДЕИ для дома👍Wildberries и Sinsay
6 months ago 00:03:10 1
Пирожное ПЕРСИКИ По Рецепту Энди Шеф 🍑 Рецепты NK cooking
6 months ago 00:13:51 1
Воздушный! нереально вкусный Меренгово-Шоколадный торт! Все нюансы! Без желатина!
6 months ago 00:19:14 1
Обрезка персика от А до Я.
7 months ago 00:31:39 1
МУКБАНГ / О ПАМЯТИ / МАНИКЮР БЕЗ МАНИКЮРА / WeCrashed (2022) / РАГУ, БУЛГУР, МЯСО, ЧЕСНОК
7 months ago 00:01:04 1
Самый ласковый в мире молодой котик Рон ищет дом и доброе сердце
7 months ago 00:04:48 1
Безумно вкусный нежный пирог с персиками из самых простых и доступных продуктов, постный рецепт
7 months ago 00:08:48 1
Привет из дома от Персика
7 months ago 00:43:53 1
VLOG // ПОКУПКИ ОБУВИ , ОДЕЖДЫ , ДЛЯ ДОМА//УДАЛЯЮ ТАТУАЖ и пр.
7 months ago 00:03:32 1
🍪Быстрое песочное печенье “Кисельные берега“! Очень простое рассыпчатое печенье на сухом киселе!
7 months ago 00:06:50 1
Персиковый домашний “коньяк“ 🥂Настойка с удивительным вкусом 🥂