Шулюм. Полезный, вкусный, сытный, яркий, красивый, густой суп!

Шулюм из утки - это суп охотников, который готовится в чугунке или в казане на открытом костре. Он наваристый, ароматный, яркий и очень полезный! Традиционно шулюм готовят из баранины, но некоторые народы предпочитают делать бульон на свинине, говядине, курице, утке и даже конине. Для приготовления супа подойдет мякоть или мясо на кости. Из ингредиентов по нашему рецепту вам понадобится: Утка – 4 кг Морковь - 2 шт. Болгарский перец – 2 шт. Лук репчатый – 3 шт. Помидоры – 3 шт. Картошка – 1,5 кг. Соль - по вкусу Перец черный горошком – 10 шт. Душистый перец – 10 шт. Зелень - по вкусу.
Back to Top