Спагетти с треской и перечным соусом | Быстрый и вкусный рецепт из рыбы

Всего из нескольких простых продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо. И если Вы настоящий «рыбный» гурман, то Вы по достоинству оцените наш рецепт спагетти с треской в перечном соусе. Ингредиенты: Спагетти - 300 гр.; Болгарский красный перец – 2 шт.; Предварительно вымоченная треска без кожи - 300 гр.; Перец чили – 1 шт.; Чеснок – 2 зубчика; Лавровый лист – 1 шт.; Соль; Лимонная цедра; Оливковое масло. Приготовление: 1. Вымойте и нарежьте перец на небольшие кусочки. Поджарьте его в сковороде с оливковым маслом с чесноком. Посолить во время жарки. 2. Обжаренный перец переложите в миску с высокими краями и доведите блендером до кремообразного состояния и отставьте пока в сторону. 3. Промытую треску разрежьте на кубики и переложите в миску. Добавить перец чили, цедру лимона и немного оливкового масла. Перемешайте ложкой, чтобы все ароматы объединились в один букет. 4. В сковороде разогреть каплю масла, добавить чеснок, нарезанный лавровый лист и трес
Back to Top