Немецкий Рождественский кекс ШТОЛЛЕН. Рождественский кекс Stollen. Праздничный рецепт кекса.

Што́ллен — традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, тяжёлого дрожжевого сдобного теста, в классическом рецепте это обильно посыпанный сахарной пудрой кекс с высоким содержанием пряностей, изюма, орехов и цукатов. Его овальная форма символизирует спелёнутого младенца Христа. Кекс вкусный, красивый, длительного хранения. ♦️Ингредиенты: 🔻200 г сливочного масла, 🔻150 г сахара, 🔻100 г орехов, 🔻1 апельсин( сок и цедра), 🔻2 куриных яйца, 🔻250 г творога, 🔻500 /- г пшеничной муки, 🔻1 пачка разрыхлителя, 🔻1/2 ч.л. соли, 🔻100 г изюма, 🔻100 г цукаты кизила, 🔻100 г цукаты киви, 🔻50-60 г коньяка 🔻50 г растопленного сливочного масла, 🔻50 г сахарной пудры. 💗Спасибо, что смотрите мой канал. Подписывайтесь на мой канал. 🔔нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Если в
Back to Top