Готовим ИНЖИРНЫЙ ПИРОГ с СУЛУГУНИ! ТАКОГО вы еще не пробовали😋
Привет! Я Ксюша Candymom и на этом канале мы с вами готовим и едим вкусные десерты!
Наступила холодное осень, а значит пора готовить выпечные десерты, которые будут согревать эти пасмурные дни 🤎
Для теста: (р-р формы 24х3см)
Масло сливочное - 120гр
Пудра сахарная - 100гр
Мука пшеничная - 200гр
Миндальная мука - 50гр
Яйцо - 1шт
Миндальный крем с сыром:
Миндальная мука - 50гр
Сахар - 50гр
Масло - 42гр
Яйцо - 30гр
Ром - 5гр
Сулугуни - 20гр
Инжир - 1/2 шт
Для декора - инжир 4-5 шт, нейтральный гель
#рецепты #торты #обзордесертов #кондитер #candymom