Куурдак: жаркое из мяса в восточном стиле от шеф-повара
Рецепт простого и вкусного блюда для вашего ужина приготовил сам Александр Журкин. Теперь кухня Кыргызстана станет чуточку ближе. Осваиваем кулинарное дело вместе с программой «Будь, готовь!».
Список продуктов:
Лук репчатый – 50 г
Чеснок – 10 г
Морковь – 40 г
Перец горошком – 5 г
Кориандр – 5 г
Вода – 200 мл
Зелень (по вкусу)
Баранина – 600 г
Кукурузное масло – 40 мл
Картофель – 150 г
Зира – 5 г
Паприка – 5 г
Помидор – 80 г
Чили – 5 г
Соль, перец (по вкусу)
185 views
252
60
2 months ago 00:02:39 185
Куурдак: жаркое из мяса в восточном стиле от шеф-повара
4 months ago 00:03:59 1
Ковурма - Древний Метод Хранения Мяса. Ковурдок - Вкусное Жареное Мясо. Как Приготовить Тушенку.
6 months ago 00:07:02 5
Казан - кабоб с картофелем (куурдак, куырдак) | Жареная в казане баранина.Очень - очень вкусно!
7 months ago 00:06:00 1
КУЫРДАК- ЭТО ТРАДИЦИОННОЕ ЖАРКОЕ В КАЗАХСТАНЕ .ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ОБЕД ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ.
9 months ago 00:05:28 1
Куырдак. Жаркое из субпродуктов по-Казахски.
9 months ago 00:05:08 1
Приготовил ливер в казане .Куырдак по-казахски.Современный вариант блюда с картофелем.ENG SUB