Копченый бараний курдюк. Как закоптить бараний курдюк в домашних условиях
В этом видео Вы увидете рецепт мариновки, и как закоптить бараний курдюк в домашних условиях. Этот десерт не только вкусный, но и полезный, каждое утро по кусочку и защитите себя от многих болезней.
Маринад
- соль 2 ч.л.
- кинза 1 ч.л.
- горький красный перец 0,5 ч.л.
- сладкая паприка 2 ч.л.
- куркума 1/4 ч.л.
- сушеный чеснок 1,5 ч.л.
Маринуем в прохладном месте 2 дня.
Коптим на сильном огне 15 мин., после выключаем и держим еще 1 час не открывая крышку, затем вынемаем, заварачиваем в пергамент и даем остыть. Приятного аппетита! Не болейте.
1 view
1
0
3 months ago 00:04:38 1
Тушеные бараньи ребришки с пюре из цветной капусты и кабачка
3 months ago 00:02:20 1
Копченый бараний курдюк. Как закоптить бараний курдюк в домашних условиях
4 months ago 00:12:14 1
ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНИНА | Готовим вместе с Магомедом Муртазаалиевым | Рецепт Бельковича | ПроСто кухня