НАСТОЯЩЕЕ Слоеная Тесто для Самсы/ Рассыпчатая и слоистая
Самса Слоеная
Ингредиенты
Тесто
400 мл воды комнатной температуры
1 чайная ложка соли
700 грамм муки
Для слойки
150 гр мягкого сливочного масла
Начинка:
500 гр говядина
4 штуки репчатого лука
Соль по вкусу
1 столовая ложка приправа к мясу
1 чайная ложка зиры
Для смазки
Яйцо 1 штук
Кунжут жаренный
——————————————
Из этих ингредиентов получается 18-20 самсушек!
Приготовления
Замесить тесто как на пельмени до гладкого состояния. Оставить на 8-10 мин отдохнуть, таким образом с тестом удобнее работать. Далее разлелить на три части округляем в шарики и расскатываем до 1 мм толщины. Слишком тонко не надо расскатывать. Выкладываем первое расскатанное тесто равномерно смазываем сливочным маслом сверху выкладываем второе тесто и.т.д между слоями обезательно смазать сливочное масло. Тесто свернуть в рулет положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 2-3часа можно и на н
1 view
0
0
5 years ago 00:06:48 9
НАСТОЯЩЕЕ Слоеная Тесто для Самсы/Рассыпчатая и слоистая
3 years ago 00:11:54 1
Настоящее слоеное тесто
8 months ago 00:25:32 1
САМСА🔥НАСТОЯЩАЯ! Слоеная ,Хрустящая ! Просто и Быстро!
4 years ago 00:05:41 1
Настоящее Слоеная Тесто для Самсы/Рассыпчатая и слоистая