Пирог “Подсолнух“ с яблочным повидлом.Сладкая выпечка.

Ингредиенты: мука:-550-580 гр. яйцо-1 шт. 1 белок,(желток на смазку) соль-0,5 ч.л. сахар-2 ст.л. раст.масло-20 мл. тёплое молоко-200 мл. дрожжи сухие-5 гр. манка-2 ст.л. маргарин или сливочное масло-100 гр. кефир-2 ч.л. мак-2 ч.л. масло сливочное-10 гр.(для смазки) повидло или джем-300 гр. выпекать 30-35 мин. t 180°С Ingredients: flour: -550-580 gr. egg-1 pc. 1 protein, (yolk for lubrication) salt-0.5 tsp sugar-2 tbsp vegetable oil-20 ml. warm milk - 200 ml. dry yeast - 5 gr. semolina-2 tbsp margarine or butter-100 gr. kefir-2 tsp poppy-2 tsp butter-10 gr. (for lubrication) jam or jam-300 gr.
Back to Top