Кисломолочные продукты под микроскопом. А есть ли там вообще полезные бактерии?
✓ Переходите в мой Telegram канал. Там вы найдете много полезной информации →
📣 Анонс ближайших мастер-классов и вебинаров в Telegram канале
Привет. Я Гузель Закирова — биохимик, молекулярный биолог, профессиональный нутрициолог и медицинский диагност.
Моя страсть изучать биохимию тела и секреты ее долголетия. Я знаю, что человек может и должен жить долгую активную жизнь и для этого рассказываю все главные тонкости здоровья простым языком.
На канале я делюсь знаниями и наработками из своей личной практики как для обычного человека так и для начинающих специалистов в нутрициологии.
Здесь вы найдёте:
◦ Секреты питания для стройности
◦ Простые приемы биохакинга для усиления своего организма
◦ Разбор эффективных нутрицевтиков и добавок к пище
◦ Мои любимые простые, но вкусные здоровые рецепты блюд для ленивых 😁
◦ Мои личные секреты здоровья и питания для детей
1 view
9
0
2 months ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
2 months ago 00:29:50 1
САМОМАССАЖ КИШЕЧНИКА по ОГУЛОВУ + УПРАЖНЕНИЯ
2 months ago 00:09:53 1
Сказали, что это шедевр! Пирог НА ЯБЛОКАХ, без кефира и молочных продуктов. Спасение яблок.