Когда-то для меня очень сложной кулинарной задачей были гарниры. Готовить их, в подавляющем большинстве, просто, но вот вопрос разнообразия долго оставался открытым. Сейчас я знаю и готовлю большое количество разных гарниров, и несколькими моими любимыми гарнирами поделюсь сегодня. С ними справится даже начинающий кулинар.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. «Зелёный» рис
Рис длиннозерный – 150 гр. в сухом виде
Цукини – 200 гр.
Сельдерей – 1 стебель
Сок четверти лимона
Соль (всего) – ½ ч.л.
Шпинат – 50 гр.
Зелень по желанию.
2. Пряная фасоль
Фасоль замороженная – 350 гр.
Кориандр – 1 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Паприка – ½ ст.л.
Сумах – ½ ч.л.
3. Картофель с орехами
Картофель – 700 гр. в очищенном виде
Грецкие орехи – 50 гр.
Кинза – небольшой пучок
Чеснок – 2-3 зубч.
Соль
Сметана – 2-3 ст.л.
4. «Деревья» из цветной капусты
Цветная капуста
Соевый соус – 40 гр.
Растительное масло – 3 ст.л.
Розмарин – 1 ч.л.
Зелен
1 view
42
7
3 weeks ago 00:05:50 1
#107 ОДИН ДОМА -1: Как сварить рассыпчатый рис на гарнир
3 weeks ago 00:10:07 1
❤️ДИАБЕТ. ТОП-5 САМЫХ ОПАСНЫХ ГАРНИРОВ. Диета при диабете. Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова
3 weeks ago 00:16:05 1
ЛЕТНИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек
3 weeks ago 00:16:03 1
Готовлю на неделю ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: суп, паровые котлеты, запеченное филе
3 weeks ago 00:05:34 1
Вот как ПШЕНО влияет на организм! 90% людей этого не знают, а зря! Посмотри...