Копчёный гусь от засолки до копчения. Вкуснейший рецепт!

Сегодня я вместе с вами подготовлю и закопчу тушку молодой гусыньки. Копчёный гусь это изумительный деликатес. Если вы приготовите копчёного гуся в домашних условиях,то он непременно станет звездой любого праздничного стола. Копчёное гусиное мясо прекрасно дополнит собой очень многие блюда и сделает их неповторимо вкусными. Закоптить гуся можно даже в самодельный коптильне. Рассол на 1 кг тушки: вода 200 мл соль 18 - 20 гр нитритная и поваренная 50/50 сахар 5 гр душистый перец 3 горошины чёрный перец 4 горошины лавровый лист 14часть листа чеснок 1 зубчик Маринад довести до кипения,выключить,охладить. #копчениегуся #коптимдома #коптимсами #домашнеекопчение #копчениедомашнейптицы #деревенскаяжизнь #хозяйствовдеревне #какправильнокоптить Подписывайтесь на мой канал ДеревенскаяжизньсТатьянойДенисовой Также предлагаю вам посмотреть моё предыдущее видео
Back to Top