АДЖИКА МЕГРЕЛЬСКАЯ СУХАЯ - ЖГУЧАЯ, ВКУСНАЯ! ДЛЯ САЛАТОВ, МЯСА, РЫБЫ, БАРБЕКЮ! მშრალი აჯიკა Ajika

Сухая аджика мегрельская მშრალი მეგრული აჯიკა — приправа, о которой слышали многие. Она очень острая и горячая, но вместе – очень ароматная и ее ни с чем никогда не спутаешь.. Эта универсальная приправа широко используется как ароматная и острая добавка ко многим блюдам: к салатам, к мясу, к рыбе, а также к супам, блюдам, приготовленным из овощей и макаронных изделий. Обычно, классическая аджика готовится из свежих овощей, но эта версия аджики - мегрельская сухая аджика მშრალი მეგრული აჯიკა - проста в приготовлении и ее употрбление не имеет границ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сухой стручковый перец – 100 гр. Чеснок – 100 гр. «Уцхо сунели» (голубой пажитник) – 1 чайн.л. Желтый цветок (цветы бархатцев) – 1 чайн.л. Молотые семена кинзы (кориандра) - 1 чайн.л. Соль – 2 столовой ложки. По желанию – растительное масло – 2 столовй л. INGREDIENTS: Dry chilli pepper - 100 gr. Garlic - 100 gr. “Utskho suneli“ (blue fenugreek) - 1 tsp. Yellow flower (marigold flowers) - 1 tsp. Ground cilantro seeds (coriander) - 1 tsp. Salt - 2 tablespoons. Optional - vegetable oil - 2 tablespoons l. INGREDIENTES: Ají seco - 100 gr. Ajo - 100 gr. “Utskho suneli“ (fenogreco azul) - 1 cucharadita. Flor amarilla (flores de caléndula) - 1 cucharadita. Semillas de cilantro molidas (cilantro) - 1 cucharadita. Sal - 2 cucharadas. Opcional - aceite vegetal - 2 cucharadas. #На_кухне_у_Мери #АджикаСухая #Грузинская_кухня Все другие заготовки на зиму можете найти в этом плейлисте, нажимая на эту ссылку откроятся все видео заготовок на зиму, нажимайте сюда: ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ 🍖 МЯСНЫЕ И ДРУГИЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: 🍰СЛАДОСТИ И ДЕСЕРТЫ: 🌽БЛЮДА ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ: 🍕ХАЧАПУРИ И ДРУГИЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: 🥗САЛАТЫ: 🦈РЫБНЫЕ БЛЮДА: ☘ПХАЛИ С ОРЕХАМИ: 🥫СОЛЕНЬЯ: 🥞СЛАДКИЕ ВЫПЕЧКИ: 🍫АДЖИКИ РАЗНЫХ ТИПОВ: 🍫СОУСЫ, ПОДЛИВЫ, САЦЕБЕЛИ: 🥛МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: 🍗БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ НА ВТОРОЕ: 🍵СУПЫ: 🥘БЛЮДА С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ: 🍾СПЕЦИИ: 2. СОБСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ: 3. РЕЦЕПТЫ МИРОВОЙ КУХНИ: 4. 🎂ТОРТЫ: 5. 🍖МЯСНЫЕ БЛЮДА: 6. 🦈РЫБНЫЕ БЛЮДА: 7. 🥗САЛАТЫ: 8. 🍤ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: 8. 🍩ВЫПЕЧКИ: 9. 🍦КРЕМЫ: 10. 🍣ДЕСЕРТЫ: 11. 🥫ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: 13. МОИ РЕЦЕПТЫ НА ДРУГИХ КАНАЛАХ: 14. НОВОСТИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ: 15. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ: 16. СБОРНИК СЕМЕЙНЫХ ВИДЕО: МОИ ПОЕЗДКИ, ОТДЫХ, ЭКСКУРСИИ: 17. МОИ НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ: Все о перце как правильно сушить и хранить перец : Все типы аджики: Аджика настоящая Аджика: Аджика из сухого перца с орехами: Сухая аджика из красного перца: Аджика из зеленого перца: Имеретинский шафран: Хмели сунели: Сванская соль: СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В: Youtube: Facebook: Instagram: Одноклассники: В контакте: Хотим выразить огромную благодарность очень талантливой и перспективной, новой тбилисской группе “Иберия“ за предоставленную музыкальную композицию “Гелино“ (невестка). А так же, виртуозному инструменталисту (национальный инструмент пандури) Хвиче Хвтисиашвили за предоставленную композицию Сванури.
Back to Top