Рийет куриный

ВКУСНАЯ ПЯТНИЦА С НАТАЛЬЕЙ АНИКИНОЙ: Рийет куриный Для утренних бутербродов рийет вещь незаменимая. Хотя можно увлечься и съесть целую баночку:) Рийет - такая разновидность паштета, но текстура его более грубая. Мясо для настоящего рийета варится в собственном соку и жиру очень долго. Потом разбирается на волокна и дополняется специями. Мой рецепт прост и довольно быстр. Но результат всегда отменен - вкусно! Смотрите полную версию как готовить рийет здесь:) Ингредиенты: 2 куриных бедра (500 гр.), 80 гр. плавленого сыра, лавровый лист “Волшебное дерево“, вода, соль, смесь чёрного и белого перцев “Волшебное дерево“. Куриные бёдра и лавровый лист помещаю в кастрюлю. Заливаю водой и ставлю тушиться при умеренном кипении 2,5-3 часа. Под крышкой. Затем курицу вынимаю из бульона и остужаю. Отделяю мясо от костей. Часть его (50 гр.) нарезаю кусочками, остальное разминаю вилкой. Добавляю плавленый сыр, специи, соль, бульон. Перемешиваю. Готовый рийет плот
Back to Top