Хлеборезка #48: По следам Modern Bakery, китайские печи в X5, круассаны и Свинка Пеппа

«ЛТ ФРИЗ» — универсальный улучшитель для всех технологий замораживания от «Лейпурин». Заказать бесплатные образцы можно в Телеграм-канале Кто сказал, что летом нет новостей? Нам всегда есть о чем рассказать: как MODERN BAKERY считает своих посетителей, почему Х5 тестирует китайские печи вместо российских, куда делся хлеб от “Инского” и кто защитил Свинку Пеппу. Ну и гвоздь программы — та-дам! Премьера совместного проекта с «Лейпурин». Разбираемся, как сделать идеальный круассан из заморозки вместе с руководителем группы разработок Евгением Данилюком. Тот случай, когда 100% полезный контент упакован в ооооочень стильное видео. И маркетологу — услада, и технологу — помощь! 0:00 Интро 0:20 Приветствие 0:46 По следам Modern Bakery 2:43 Импортозамещение от X5 6:58 Секрет идеального круассана — интеграция с компанией Leipurin 11:44 “Инской” приостановил поставки 12:23 Свинку Пеппу возьмут под защиту По вопросам рекламных интеграций — , 7 (962) 686-60-42 Предоставить образцы на «Хлебные разборки» — 7-921-752-65-51 Ссылки: 1. Интервью с Сергеем Горским, генеральным директором Мессе Франкфурт Рус 2. X5 тестирует китайские печи Kolb 3. Жители Новосибирска пожаловались на перебои с поставками хлеба 4. Арбитражный суд отменил решение Кировского суда, который отказал Свинке Пеппе в защите 5. Регистрация на конференцию ПИЩЕВКА3D OTOBERFEST #register Мерчи (свитшоты, футболки и кепки с лого OHLEBE) можно заказать на Присоединяйтесь! Делаем для отрасли: сайт , телеграм-канал « — B2B-хлебопечение», телеграм-канал «Работа в пищевке» канал в YouTube БИЗНЕС-ПИЩА: фильмы, видеоинтервью, еженедельное шоу «Хлеборезка» для профессионалов отрасли регулярную отраслевую e-mail-рассылку самую крупную в отрасли бизнес-конференцию ПИЩЁВКА3D Команда “Хлеборезки”: Автор — Роман Калинин Съемка — Юлия Геращенко Монтаж — Андрей Логинов Продакшен: Полина Макаренко, Юлия Геращенко
Back to Top