Будущее кондитерки, холодная плазма, хлебобика, Гарантия качества и печенье из насекомых
Закажите бесплатный образец улучшителя “ЛТ МЯГКОСТЬ“ для продления мягкости и свежести от Leipurin
Хлеборезка#60 вышла такой нажористой, что круссан к утреннему кофе можете не брать: калорий с лихвой хватит от просмотра! А все потому что наша команда работает без устали: своими глазами увидели, как проходит в НИИХП дегустация для конкурса “Гарантия качества”, узнали у PURATOS, каким будет вкус завтрашнего дня, сгенерили вместе с нейросетью Сбера хлебобику и печиску, а еще провели с Leipurin тест на супермягкость батона. Уф! Каждый витамин (читай: сюжет) на своем месте. Смотрите скорее, пока не остыло!
0:38 Туманное будущее российской кондитерки
2:36 Вкус завтрашнего дня от PURATOS
4:45 Холодная плазма против плесени
6:24 С упаковки хотят убрать сроки годности
7:47 Спросим у Лейпурин: супермягкость батона. Реклама. Рекламодатель:
13:06 Нейсросеть создает продукты будущего
14:18 Печенье из насекомых
15:20 Конкурс «Гарантия Качества»
18:52 Хлебные разборки
24:25 Пищевка3D Breaking News
Ссылки:
1. Эксперты разошлись во мнениях о динамике стоимости кондитерки ;
2. Россияне начали есть больше сладостей
3. Убрать сроки годности с упаковки
4. Холодная плазма и ультразвук на защите зерна и хлеба
5. Сбермаркет создает продукты будущего
6. Итальянское печенье с насекомыми
7. Сайт конференции Пищевка3D OKTOBERFEST
По вопросам рекламных интеграций — , 7 (962) 686-60-42
Предоставить образцы на «Хлебные разборки» — 7-921-752-65-51
Мерчи (свитшоты, футболки и кепки с лого OHLEBE) можно заказать на Присоединяйтесь!
Делаем для отрасли:
- сайт ,
- телеграм-канал « — B2B-хлебопечение»,
- телеграм-канал «Работа в пищевке»
- канал в YouTube БИЗНЕС-ПИЩА: фильмы, видеоинтервью, еженедельное шоу «Хлеборезка» для профессионалов отрасли
- регулярную отраслевую e-mail-рассылку
- самую крупную в отрасли бизнес-конференцию ПИЩЁВКА3D
Команда “Хлеборезки”:
Автор — Роман Калинин
Ведущие — Роман Калинин, Анастасия Катышкина
Сценарий, производство — Полина Макаренко, Юлия Геращенко
Монтаж — Андрей Логинов
2 views
128
28
1 month ago 00:27:38 2.6K
🇫🇷 Французский шеф-кондитер в Переславле! 🇷🇺🥐 | Почему здесь живет ТАК много иностранцев?
1 month ago 00:58:08 7.4K
ВОРКУТА. Как живёт самый быстросокращаемый город на краю земли
1 month ago 00:08:57 17.5K
Пищевые ингредиенты будущего. Спецвыпуск подкаста «За бокалом белого»
1 month ago 00:05:00 661
Эти ватрушки покорят вашу семью - Рецепт вкусной выпечки к чаю - Ватрушки с клубникой
1 month ago 00:01:08 4.6K
Профессиональные пробы Повар, кондитер
2 months ago 01:28:54 63
Endeavour Morse | Молодой Морс | 6 сезон | 3 серия | «Кондитерские изделия»
2 months ago 00:44:53 43.1K
Если в сердце живет любовь: от хобби до звания «Кондитер года»
2 months ago 00:12:25 1.1K
Дополнительные уроки курса “Кондитер-художник“
2 months ago 00:24:03 10K
Модули курса “Кондитер-художник“
2 months ago 02:35:11 501
СИГНАЛЫ ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ
2 months ago 00:41:01 1
Пальмовое масло ВЕЗДЕ. Молоко: ГОСТ из ОТРАВЫ! Снято скрытой КАМЕРОЙ!
2 months ago 00:01:39 153
Торт из печенья “Рыбки“ с бананом без выпечки. Торт на скорую руку из 4 ингредиентов
2 months ago 00:10:14 1
Натуральная ваниль и ее виды. Как использовать ваниль в кулинарии 14+
2 months ago 01:19:19 6.5K
Буба -| День “Ешь, что хочешь” | Мультфильм для детей
2 months ago 00:01:10 1
Как стать настоящим кондитером в 14 лет?
2 months ago 01:05:43 1
Сати Казанова: в ожидании материнства! Вегетарианство и беременность
2 months ago 00:00:23 900
Фантазия в духовке
2 months ago 00:00:27 11.6K
Центры для драже Ganache
2 months ago 00:02:17 28
109 лет исполнилось Южному федеральному университету