Варю бульон из говядины. Этот рецепт бульона заслуживает Вашего внимания. А костный бульон это основа любого вкусного супа. Костный бульон очень полезен для здоровья. Сколько варить решать Вам, но чем дольше, тем лучше. Вкус становится насыщенным и очень ярким. Бульон рецепт получится у каждого. Какой суп приготовить из этого бульона не имеет значение, так как он вкусный сам по себе и очень хорошо замораживается для дальнейших блюд. Варка бульона это очень простой процесс, но есть несколько интересных моментов, которыми я хочу с Вами поделиться.
😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
🎈 Instagram:
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Список продуктов:
Говяжьи косточки
Говядина
Лук, морковь, сельдерей
Тимьян, петрушка, лавровый лист, перец горошком, чеснок
Соль и масло для обжарки
Томатная паст
1 view
21
0
7 months ago 00:13:04 1
Потрясающе Вкусный Суп Харчо, простой Рецепт Грузинской Кухни Этот харчо захочется еще, не пожалеете
7 months ago 00:06:13 1
Креветочный биск - концентрат бульона из панцирей креветок
7 months ago 00:16:24 1
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец