Этот Китайский сорт редиса был привезен в Европу миссонерами-иезуитами в 1850 году.
В стадии микрогрина, это растение имеет оригинальный внешний вид.
Листва насыщенно зелёного цвета, а стебельки нежно розового цвета, и потрясающе хрустят во рту.
Вкус у Чайна Роуз островат. Это добавляет пикантности в блюда.
Редис замечательно сочетается с пекинской капустой, и другой микрозеленью. Прекрасно сочетается с сыром, яйцами, тофу, рисом, оливковым маслом, морепродуктами, грибами, бобовыми и овощами.
15 views
3427
1237
3 years ago 00:05:28 23
Микрозелень САНГО, РЕД КОРАЛ, ЧАЙНА РОУЗ и РЕДИС ЗЕЛЕНЫЙ. Технология проращивания микрозелени редиса