❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram:
Telegram:
Баклажаны Пармиджано
Вы тоже любите баклажаны? Тогда вам точно надо попробовать пармеджано! Я уверен этот яркий рецепт покорит сердце и желудок вас и ваших близких😜
•Время приготовления 40-60 мин.
Ингредиенты:
•Баклажаны - 4 шт.
•Лук репчатый - 1/2 шт.
•Чеснок - 2 зубчика.
•Базилик зелёный - 50 г.
•Томаты в соку - 500 мл.
•Пармезан - 150 г.
•Моцарелла (для пиццы) - 200 г.
•Оливковое масло - 20 мл.
•Масло подсолнечное - 250 мл.
•Соль/Перец - по вкусу.
Приготовление:
1)Баклажаны нарезаем толщиной 0.5 см.
Можно вдоль на ломтики, а можно кружочками. Хорошо подсолим и подождём пару минут, чтобы вышла влага, после чего высушим бумажными полотенцами и отправим в сковородку с разогретым маслом, жарим 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло.
2)Перейдём
2 views
31
9
2 months ago 00:00:58 1
Баклажаны Пармиджано от итальянского шеф повара отеля Il Bottaccio Нино Моска😄📍