Баклажаны Пармиджано

❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Баклажаны Пармиджано Вы тоже любите баклажаны? Тогда вам точно надо попробовать пармеджано! Я уверен этот яркий рецепт покорит сердце и желудок вас и ваших близких😜 •Время приготовления 40-60 мин. Ингредиенты: •Баклажаны - 4 шт. •Лук репчатый - 1/2 шт. •Чеснок - 2 зубчика. •Базилик зелёный - 50 г. •Томаты в соку - 500 мл. •Пармезан - 150 г. •Моцарелла (для пиццы) - 200 г. •Оливковое масло - 20 мл. •Масло подсолнечное - 250 мл. •Соль/Перец - по вкусу. Приготовление: 1)Баклажаны нарезаем толщиной 0.5 см. Можно вдоль на ломтики, а можно кружочками. Хорошо подсолим и подождём пару минут, чтобы вышла влага, после чего высушим бумажными полотенцами и отправим в сковородку с разогретым маслом, жарим 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло. 2)Перейдём
Back to Top