ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА! Бомбические!!!

Это рецепт самых вкусных в МИРЕ колец из заварного теста с творожным кремом! Рец... В ковшик наливаем молоко и воду, чтобы общее количество жидкости было 500 мл. Ту да же отправляем сливочное масло, соль, сахар. Как только масса закипит, вводим муку сразу всю. Деревянной лопаткой быстро все перемешиваем и завариваем тесто минут 5. Перекидываем тесто в дежу миксера и начинам перемешивать насадкой “лопатка“. Вводим по одному яйца комнатной температуры. Должна получиться консистенция очень медленно стекающего теста в форме треугольника, с тоненьким кончиком. Отправляем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем в форме колец на перфорированный коврик. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Ставим противень в духовку выпекаться при 180˚С. Кольца должны получиться хорошо поджаренными и пустыми внутри. Творог и сливки от 30% должны быть холодными. Взбиваем их с сахарной пудрой и солью в кремообразную массу. Перекладываем в мешок кондитерский.
Back to Top