Что такое правильно затемперированный шоколад ?)
Все очень просто нужно придерживаться 4 пунктам
( на примере темного шоколада):
1. Хороший и качественный шоколад‼️
2. Нагревания шоколада идет импульсами до 45 🌡️
3. Остудить до 28 🌡️
4. Поднять рабочую температуру до 31-32🌡️
Проверять пирометром, без него никак 🌸
•Если будете десерты покрытые шоколадом хранить в холодильнике, то для текучести можно добавить растительное масло без запаха.
•Хранения при комнатной температуре , то только какао-масло☺️
А какие вы готовите десерты в темперированном шоколаде ?)
_________
#зефир
#зефирназаказ
#зефирсанктпетербург
#зефирпитер
#зефирнаяфлористика
#зефирныецветы
#зефирныебукеты
#десерт
#ваузефир
#цветы
#тюльпаны
#санктпетербург
#десертсанктпетербург
#птичьемолоко
#оригинальныйподарок
#зефиросендвич
#рекомендации
#новыйгод
#зефиныйновыйгод
#зефирныеэскимо
#зефирныешишки
#зефирныемандарины
#десертыновыйгод
303 views
970
356
7 months ago 00:09:25 1
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ белого ШОКОЛАДА для покрытия зефира! Как быстро и просто затемперировать шоколад!
7 months ago 00:06:28 1
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
9 months ago 01:32:10 1
Десерты к 8 Марта. Кондитерский ДЕВИЧНИК ОБУЧЕНИЕ кондитеров.
10 months ago 00:07:16 1
✨ Шоколадные “ёлочны“ шары с зефиром🎄
11 months ago 00:00:21 361
Темперирование зефирных эскимо
1 year ago 01:15:14 1
МК🐤Зефирные Цыплята к Пасхе + Рецепт
2 years ago 00:16:05 1
Зефиро-сэндвичи с начинкой || Marshmallows with cookies || Elena Stasevich HM