Чатни – это густые индийские соусы из фруктов, овощей и ягод, сочетающие в себе сладость, кислоту и остроту одновременно. Попробуйте рецепт чатни из яблок, который отлично подойдёт к блюдам из птицы.
Подписывайтесь на наш Youtube-канал:
Ингредиенты:
Яблоки / 800 г
Лук / 1 шт.
Изюм / 150 г
Корень имбиря / 50 г
Сахар / 100 г
Яблочный уксус / 100 мл
Корица / 1 палочка
Масло сливочное / 50 г
Гвоздика / 3 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Очищаем яблоки, нарезаем мелкими кубиками.
Шинкуем лук, обжариваем на сливочном масле до мягкости.
Добавляем