ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ на заварной основе/Wheat-rye bread/Tritika-sekala pano

Этот рецепт хлеба совсем несложный. Если вы любите так называемый серый хлеб, то этот рецепт как раз для вас. ➤ Подписка на канал - Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик и вам на почту будет приходить уведомление. Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г Мука высшего или 1 сорта - 450 г Дрожжи - 20 г (или 7 г инстантных) Вода - 460 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. ———[Esperanto]——— Tritika-sekala pano Prenu: 200 g da sekala faruno 450 g da tritika faruno plej bonkvalita aŭ almenaŭ unua-grada 20 g da (aŭ 7 g se de la tuja) gisto 460 g da akvo Unu kuleron da sukero Du kulerojn da salo Unu kuleron da koriandro Unu kuleron da legomoleo ———[English]——— Wheat-rye bread Ingredients: 200 g rye flour 450 g wheat (premium or 1st grade) 20 g (or 7 g if instant) yeast 460 g water 1 tbsp sugar 2 tsp salt
Back to Top