Гречневый Хлеб вкуснее белого! Не пробовали? А зря! Готовим по вашим просьбам | Еда на любой вкус

Домашний быстрый и пористый хлеб с неповторимым вкусом и ароматом получается с добавлением в пшеничную муку, муку из гречки. Хлеб влажный слегка, мягкий, с хрустящей корочкой и полезный (сразу напишу тем, кто будет упоминать дрожжи – они погибают при выпечке, и вреда от них нет, а закваска – те же дрожжи). По желанию можно заменить третью часть пшеничной муки ржаной мукой, а с гречневой мукой можно готовить хлеб, смешивая сорта муки один к одному. В общем, я в восторге от этого хлеба, надеюсь и вам, он придется по вкусу. Удачной выпечки! Ингредиенты в ложках, стаканах и граммах указаны ниже. *** Ингредиенты для приготовления гречневого хлеба в духовке и пошаговый рецепт с фото описанием процесса *** Instagram * Оставьте комментарий и жмите “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас! *** Домашний хлеб, мои избранные рецепты
Back to Top