Рагу овощное из капусты и картошки по-индийски. Вкусно и просто Можно есть в пост
Сабджи. масала, карри... эти индийские экзотические названия блюд приходится переводить безликим словом рагу. Но это, конечно же ни в коей мере не умаляет сущность самого блюда и ароматы индийских специй и приправ.Приготовьте это сабджи (Рагу) овощное по-индийски с картошкой и капустой , съешьте егои вы окунетесь в удивительный мир индийской веганской кухни. Приятного аппетита!
Aloo Patta Gobbi Sabzi Recipe
1. капусту нашинковать 650гр
2. картофель среднего размера 4 штуки. Нарезать дольками вертикально
3. Масло растительное 3 ложки разогреть и в него добавить:
4. Зира 1 ч.л.
5. Зерна горчицы 0.5 ч.л.
6. Асафетида ¼ ч.л.
7. Целый красный перец – 3 шт
8. Целый зеленый перец 2-3 по вкусу
9. Имбирь нарезанный мелко 1 ч.л.
10. Прожарить 1 минуту
11. Положить нарезанную картошку, хорошо перемешать 2 минуты. Добавить куркуму 0.5. ч.л.
12. Соль 1.5 ч.л.
13. Жарить еще 2 мин постоянно помешивая.
14. Накрыть крышкой и дать протушиться еще пару минут
15. Добавить капусту
16. Молотый кориандр 1.5 ч.л.
17. Порошок к
1 view
1829
657
7 months ago 00:03:21 1
Куриная грудка с грибами в духовке от Камо. Вкусно и сытно
7 months ago 00:05:06 1
🍅Помидоры в собственном соку без заливки соком! Классическая заготовка томатов на зиму без уксуса!