Маринованная редька Дайкон или Танмуджи, Корейская кухня.

♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ♥ ♥ Маринованная редька Дайкон по корейски , рецепт очень прост . 2 средних редьки или 1 крупная. Маринад: 1. 350 мл.холодной воды. 2. 100 мл. 9% рисового уксуса(можно яблочного или виноградного). гр.сахара(6 полных столовых ложек) 4. 1 ст.л.соли. 5. 1 ч.л. куркумы. 6. 20 горошин черного перца. 7. 1 лавровый лист. Подписаться на канал можно здесь Рекомендую к просмотру: Скумбрия в горчичном соусе с овощами, запеченная с картошкой. Очень вкусная слабосоленая скумбрия , делаем сами ! Очень вкусный свекольный салат. Запеченая скумбрия фаршированная овощами . Рулетики из лаваша с сыром и кинзой. Маринованные томаты в капусте. Мясо жареное в кляре на сковороде Сливовый пирог и печенье из творожного теста. Витаминный салат с пекинской капустой и редькой . Овощной витаминный салат . Ну очень вкусный ! Цветная капуста в кляре . Перцы запеченые по сербски . Соленая горбуша в домашних условиях . Вкусный и быстрый пирог с грушами. Маринованные огурцы по корейски. Вкусный быстрый и простой рецепт маринованного имбиря и свеклы. Бездрожжевой домашний пшенично ржаной хлеб на кефире Запеченый веер из баклажанов.
Back to Top