БЕЛКОВЫЙ РЕЦЕПТ НА ВЕЧЕР: Куриный гуляш (Для худеющих)

Сегодня приготовим простой белковый рецепт, который отлично подойдет на ужин худеющим. Вместе с любым гарниром это блюдо также подойдет и для набора массы. Для этого рецепта потребуется: — Куриное филе: 500 г — Морковь: 2 шт — Репчатый лук: 1 шт — Чеснок: 3 зубчика — Томатная паста: 2 ст. ложки — Лавровый лист: 1 шт — Соль и перец Куриное филе нарезаем брусочками, отправляем жариться на сковороду при среднем огне. Морковь чистим, натираем на тёрке. Лук нарезаем кубиком, чеснок измельчаем. Овощи отправляем к курице, обжариваем вместе 5 минут. Добавляем две столовые ложки томатной пасты, лавровый лист, соль и перец. Заливаем в сковороду один стакан кипятка, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут. Весит такой куриный гуляш 800 г, на который приходится 110 г белка, 15 г жиров и 20 г углеводов, что составляет 655 ккал. На 100 г здесь приходится 14 г белка, 2 г жиров и 2,5 г углеводов, что составляет 82 ккал. Следи за мной в Instagram ϶
Back to Top