Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга
Как приготовить белковый заварной крем,пошаговый видео рецепт,все тонкости и нюансы приготовления базовой итальянской меренги.
Павлова, торт ставший мировой классикой! Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами и возможными ошибками приготовления
*********************************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))
Просто жмём красную кнопку подписаться!
**********************************************************
Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте “палец вверх! и пишите об этом в комментариях!
**************************************************
Мои контакты:
мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте
адрес для личных писем @
группа в ОК
группа ВК
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Рецепт
100 гр белки
200 гр сахар
50 гр вода
щепотка соли
1/4 ч.л. лимонная кислота
10 гр ванильный сахар
****************************
Italian meringue
Recipe
100 gr egg whites
200 gr sugar
50 gr water
a pinch of salt
1/4 tsp lemon acid
10 g vanilla sugar
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:
#белковый_крем#заварной_белковый_крем#меренга#крем#марилеся#итальянская_меренга
1 view
809
246
5 years ago 00:08:20 12
Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга