Старорусское блюдо Тельное из судака. Вся технология приготовления забытого рецепта.
Всем привет! Сегодня я покажу Вам очень вкусное, старорусское блюдо из судака - Тельное. Блюдо считается праздничным, и чтобы его приготовить, придётся немного повозиться, но оно того стоит. Посмотрев видео рецепт, Вы узнаете всю технологию приготовления блюда и сможете удивить своих родных и близких этим замечательным, вкусным блюдом. Всем приятного аппетита!=))
-----
Вам понадобится для фарша:
- Филе белой рыбы 800 гр.
- Хлеб 240 гр.
- Молоко 320 гр.
- Соль 15-20 гр.
- Перец чёрный молотый 1 гр.
Для грибного фарша:
- Лук 340 гр.
- Грибы 200 гр.
- Соль 3-5 гр.
- Перец 1 гр.
- Яйцо отварное 1 шт.
- Сухари 20 гр.
Для двойной панировки:
- Яйцо 2-3 шт.
- Сухари 100-200 гр.
- Растительное масло 50-100 гр. (для жарки)
1,119 view
262
73
7 months ago 00:35:53 2
Скоблянка из перепëлки по старорусскому рецепту на этапе прогрева тандыра. Рецепт ЭкоТандыр
7 months ago 00:07:04 1
Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком.
7 months ago 00:13:39 32
Старорусское блюдо “Тельное из Судака“. Вся технология приготовления забытого рецепта.
7 months ago 00:13:39 60.7K
Старорусское блюдо “Тельное из судака“. Вся технология приготовления забытого рецепта.