Активация Закваски Eva Bread

Пробуждаем Eva Bread за 5 шагов 💜 1. Восстанавливаем влажность 20 г сухой закваски 60 г воды, оставляем на 1,5-2 часа для восстановления влажности, затем активно перемешиваем до однородности 💜 2. Пробуждаем бактерии. Первое кормление. К смеси закваски и воды добавляем 30 г муки. Перемешиваем, накрываем и оставляем на 24 часа 💜 3. Создаем среду для роста бактерий. Второе кормление 1:1:1 Из первого кормления берем 30 г, добавляем 30 г муки и 30 г воды, перемешиваем и оставляем до увеличения роста в 2 раза или на время не более 24 часов 💜 4. Повышаем силу закваски. Третье кормление 1:3:3 Из второго кормления берем 20 г смеси и добавляем 60 г воды и 60 г муки. Перемешиваем и оставляем на 6-9 часов до увеличения роста в 2 раза 💜 5. Печем хлеб на пробужденной Eva Bread Закваска Eva Bread - живая и чувствительна к индивидуальным условиям конкретной кухни, закваска может полностью набрать силу уже на 2 кормление, но в некоторых условиях может потребоваться до 5 кормлений с момента активации.
Back to Top