Пробуждаем Eva Bread за 5 шагов
💜 1. Восстанавливаем влажность
20 г сухой закваски 60 г воды, оставляем на 1,5-2 часа для восстановления влажности, затем активно перемешиваем до однородности
💜 2. Пробуждаем бактерии. Первое кормление.
К смеси закваски и воды добавляем 30 г муки. Перемешиваем, накрываем и оставляем на 24 часа
💜 3. Создаем среду для роста бактерий. Второе кормление 1:1:1
Из первого кормления берем 30 г, добавляем 30 г муки и 30 г воды, перемешиваем и оставляем до увеличения роста в 2 раза или на время не более 24 часов
💜 4. Повышаем силу закваски. Третье кормление 1:3:3
Из второго кормления берем 20 г смеси и добавляем 60 г воды и 60 г муки. Перемешиваем и оставляем на 6-9 часов до увеличения роста в 2 раза
💜 5. Печем хлеб на пробужденной Eva Bread
Закваска Eva Bread - живая и чувствительна к индивидуальным условиям конкретной кухни, закваска может полностью набрать силу уже на 2 кормление, но в некоторых условиях может потребоваться до 5 кормлений с момента активации.
1 view
1194
404
3 hours ago 00:01:18 1
Активация Закваски Eva Bread💜
2 months ago 00:08:39 35.9K
Кукурузная бриошь на закваске левито мадре
2 months ago 00:03:54 1
Низкий, 😲плотный, тяжёлый, приземистый хлеб: О ДЕФЕКТАХ ХЛЕБА ПОДРОБНО!