Рецепт Свекольно-Орехового хлеба на закваске

Свекольный хлеб получился яркого, насыщенного цвета с нежной структурой, мякиша с ореховым вкусом. Попробуйте приготовить! Опара (вечером) 35гр пшеничной закваски 70гр воды 70гр муки пшеничной в /с Оставить на 10-12час Тесто(утром) Вся опара 250гр варёной свеклы 110гр цельнозерновой муки 305гр пшеничной муки в /с 150гр свекольный сок или воды 70гр грецких орехов 10гр соли ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ: ЯНДЕКС ДЗЕН - RUTUBE- Гречневый хлеб из спельты Подовый хлеб на пшеничной закваске 100% влажности. Расскажу о всех нюансах в приготовление. Фитнес хлеб. Хлеб со злаками без муки и дрожжей Спасибо Вам за просмотр! Я в Instagram #рецептыореховогохлеба #хлебизспельты #рецептхлеба #хлебназакваске #хлеббородинский #батонстоматами #чиабатта #назакваске #минибатон
Back to Top