ПРОСЛОЙКА “СУФЛЕ“ ДЛЯ ТОРТА | СЛИВОЧНАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА РЕЦЕПТ | КАНАЛ ТАРТАЛЕТКА

Друзья, сегодня в этом видео я покажу как делать муссовую прослойку для торта, которую можно использовать в качестве прослойки в тортах или пирожных. Такая прослойка хорошо сочетается в торте с например с фруктовым или ягодным кремом или его можно просто использовать как начинку для торта, так и как самостоятельный десерт. Рецепт достаточно прост и универсален и для его приготовления нам потребуется всего лишь 4 ингредиента. #рецептсуфле #суфледлятортарецепт #суфлеизсливокижелатина _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ ____________________________ Диаметр формы - 22-24 см Высота прослойки - чуть больше 1 см ____________________________ СУФЛЕ: 🔸️Сливки 33% — 300 г 🔸️Сахарная пудра — 100 г 🔸️Желатин (ГОВЯЖИЙ, быстрорастворимый) — 15 г 80мл воды !ИЛИ 🔸️Желатин стандартный быстрорастворимый (сила 220 блум) - 8г 35г воды ______________________________ Рецепт ТОРТА С ЧЕРНОСЛИВОМ И СУФЛЕ: Рецепт прослойки со стандартным желатином: ______________________________ 🍰Рецепты тортов 🧁 Рецепты кексов 🍭Рецепты рулетов 🥐Рецепты выпечки 🥧 Пироги рецепты ______________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :-) ✔ Я в Instagram: ​ ✔ Я вTikTok: ​​​​​​​​ ✔ Я в Одноклассниках: ​ ✔ Я ВКонтакте ​​​​​​​​ ✔ Подписывайтесь ​... и не забывайте делиться своими комментариями, ставить лайки и нажимать колокольчик! ✔ Не пропустите новые видео!
Back to Top