- Мини-пирожки с яблоком

Хозяйкины Хитрости | Рецепт Ингредиенты: Лаваш Сливочное масло (для смазывания) Для начинки: Яблоки - 5 шт (средние) Сахар - 80 гр Корица - 1/2 ч.л Сливочное масло - 30 гр Приготовление: К сливочному маслу добавляем мелко нарезанные яблоки, сахар, корицу и тушим до мягкости яблок (пока не выпарится лишний сок). Каждый кусочек лаваша смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем начинку и сворачиваем, как на видео. Все пирожки перекладываем на противень, сверху также смазываем маслом и слегка присыпаем сахарной пудрой. Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку, примерно, на 15 минут. Даём остыть, присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Back to Top